会员   密码 您忘记密码了吗?
1,505,013 本书已上架      购物流程 | 常见问题 | 联系我们 | 关于我们 | 用户协议

有店 App


当前分类

浏览历史

当前位置: 首页 > 宗教命理 > 基督教 > 國度福音見證問答
國度福音見證問答
上一张
下一张
prev next

國度福音見證問答

作者: 全能神教會編輯部
出版社: 零極限
出版日期: 2013-07-27
商品库存: 点击查询库存
以上库存为海外库存属流动性。
可选择“空运”或“海运”配送,空运费每件商品是RM14。
配送时间:空运约8~12个工作天,海运约30个工作天。
(以上预计配送时间不包括出版社库存不足需调货及尚未出版的新品)
定价:   NT320.00
市场价格: RM48.67
本店售价: RM43.32
购买数量:
collect Add to cart Add booking
详细介绍 商品属性 商品标记
內容簡介

  信神經歷過神作工的人都清楚,凡神所說的話,裡面都有奧祕,嚴格地說,每句話裡都有奧祕,人類無法解開,因為人不能直通靈界,人裡面也沒有明白神話的器官,若沒有聖靈的開啟光照,人永遠也不能明白神的話。我們看見有多少人在試解聖經啟示錄、試解神的話,結果都蒙羞失敗了,他們釋放了許多誤解、謬論,真是坑人害己,其中有些人就成了假先知、迷惑人的敵基督。自從全能神來作了審判刑罰的工作,發表了許多真理,揭開了隱藏在聖經裡面的許多奧祕,我們得以大開眼界,明白了聖經中的許多奧祕和預言,這是神的作工帶領我們到了這一步,我們對神的作工、對神的經營計劃、對道成肉身的意義、對神的隱祕與公開顯現以及信神該明白具備的一切真理都清楚地看見了,如同撥雲霧而見青天,這才開始踏入信神、敬拜神的正軌。

  全能神的末世作工帶來了國度時代。我們開始見證全能神,廣傳國度福音,聖靈也大大作工運行在神的選民中間,各地都出現了許多聖靈引導人歸向全能神的事蹟(這方面的事例已另編成書)。當然,我們在見證全能神時聖靈也大大開啟了我們,使我們明白了許多聖經中的奧祕,清楚地看見了耶穌的預言已經完全應驗了。我們欣喜若狂,若不是聖靈的開啟,若不是全能神的作工,誰能明白這些奧祕呢?我們有感動,把這些因聖靈開啟光照所明白的奧祕、預言編成書,讓更多主內的弟兄姊妹分享,這就是我們出版此書的目的。因著我們對神末世作工經歷認識得有限,所以對有些真理明白認識得難免片面、浮淺,這也是正常的,因為人類對真理的明白認識永遠是有限的,只有基督才能發表真理、解釋真理。我們所作的只是對全能神的一點見證而已,但願所有主內的弟兄姊妹都能從中受益,得著啟發。感謝神的恩待!

作者簡介

全能神教會

  全能神教會是因耶穌的再來——末後的基督全能神的顯現與作工而產生的,是由所有接受全能神末世作工的人組成的,完全是全能神親自設立的,也是全能神親自牧養與帶領的。全能神發表了數百萬字真理的話語哺育著神選民,全能神教會就是在全能神話語中產生並發展的,沒有全能神的顯現與作工就沒有全能神教會。全能神教會的使命,就是向世界各國各方的人傳揚神的話語、見證神的顯現、見證神的作工、神的話語,神的作為將要傳遍世界直至地極。


作者介紹


目錄